Mitgliedschaft

Sie interessieren sich für die Sportangebote und vielfältigen Möglichkeiten beim TV Stammheim?

Dann werden Sie Mitglied bei uns!

Hier finden Sie die den Mitgliedsantrag, die Beitragsordnung und die Vereinssatzung. Wir freuen uns, Sie beim TV Stammheim 1895 e.V. begrüßen zu dürfen.

Wir nehmen am Verfahren der FamilienCard teil. Aufgrund der Brandfolgen können wir aber aus organisatorischen Grüden bis auf Weiteres keine Karten einlesen und nehmen auch keine entgegen. Das Guthaben der Karten kann aber unter Angabe unserer Angebotsnummer "20190" beim Bezirksamt Stammheim eingelöst werden. Die weitere Abwicklung nach dem Einlesen über das Terminal des Bezirksamtes läuft weiterhin unverändert über den TV Stammheim.

Den Mini-Sport Gutschein Ihres Kindes können Sie weiterhin bei uns einlösen. Diesen einfach bei der Geschäftsstelle abgeben oder in den TV-Briefkasten einwerfen.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen unter info(@)tv-stammheim.de zur Verfügung.