Mitgliedschaft

Sie interessieren sich für die Sportangebote und vielfältigen Möglichkeiten beim TV Stammheim?

Dann werden Sie Mitglied bei uns!

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag, die Beitragsordnung und die Vereinssatzung. Wir freuen uns, Sie beim TV Stammheim 1895 e.V. begrüßen zu dürfen.

Sie brauchen eine Bescheinigung über die Vereinsmitgliedschaft oder eine Kursteilnahme? Gerne bestätigen wir das oben aufgeführte Formular durch Stempel und Unterschrift.

Wir nehmen am Verfahren der FamilienCard teil. Aufgrund der Brandfolgen können wir aber aus organisatorischen Gründen bis auf Weiteres keine Karten einlesen und nehmen auch keine entgegen. Das Guthaben der Karten kann aber unter Angabe unserer Angebotsnummer "20190" beim Bezirksamt Stammheim eingelöst werden. Die weitere Abwicklung nach dem Einlesen über das Terminal des Bezirksamtes läuft weiterhin unverändert über den TV Stammheim.

Den Mini-Sport Gutschein Ihres Kindes können Sie weiterhin bei uns einlösen. Diesen einfach bei der Geschäftsstelle abgeben oder in den TV-Briefkasten einwerfen. Die neuen Minisport Gutscheine enthalten einen vierstelligen Code. Bei diesen Gutscheinen reicht die digitale Übermittlung des Codes z.B. durch den eingescannten Gutschein.

Hinweis zur Verrechnung/Auszahlung der Guthaben von Familienkarte und Minisport Gutschein:
Gerne können diese Guthaben bei uns genutzt werden. Aus organisatorischen Grünbden finder aber keine direkte Verrechnung mit Beitragsabbuchungen statt. Wir trennen diese beide Vorgänge. Bei beiden Guthaben erstattet die Stadt nach einer gewissen Bearbeitungszeit (Familienkarte 6-8 Wochen nach Einlesen der Karte, Minisport Gutschein im Juni und Dezember) das Geld auf unser Vereinskonto. Sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist, überweisen wir das Guthaben an die jeweiligen Mitglieder zurück. Beiträge werden immer in voller Höhe vom Bankkonto des Mitglieds abgebucht.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen unter info(@)tv-stammheim.de zur Verfügung.