Herzlich willkommen im akTiV - dem Fitness- und Gesundheitsstudio des TV Stammheim

Das akTiV steht für Qualität in Sachen Sport und Bewegung, denn die Fitness und Gesundheit unserer Mitglieder steht bei uns im Mittelpunkt.

In unserem Fitness- und Gesundheitsstudio bieten wir ein individuelles Training in den Bereichen Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit an. Mit unseren hochmodernen Geräten trainieren unsere Mitglieder stets richtig und im passenden Belastungsrahmen.

Ausgebildeten Trainings- und Gesundheitsexperten bieten eine intensive Betreuung, erstellen gemeinsam mit dem Mitglied einen individuellen Trainingsplan, und behalten die Trainingsfortschritte und eventuell notwendige Anpassungen stets im Auge.

Unsere akTiV-Mitglieder profitieren zudem vom umfassenden Kursprogramm des TV Stammheim. Bauch, Beine, Po, Zumba, Rückenkurse, Yoga, Pilates und vieles mehr: bei uns findet jeder die optimale Ergänzung zum Training im akTiV.

Interessiert? Wir freuen uns über Ihren Anruf oder eine Mail, um ein Probetraining zu vereinbaren.

Eröffnung voraussichtlich im April 2020!

Montag bis Samstag: 6-22 Uhr
Betreute Trainingszeit: 9-21 Uhr