Gesunder Rücken

Mit gezielten Übungen für Rücken und Rumpf lässt sich der Körper optimal fit halten. Ein starker Rücken legt eine beschwerdefreie Grundlage für den Alltag - egal ob im Büro oder in der Freizeit. Rückenübungen können den Rücken trainieren, den Rücken dehnen oder den Rücken stärken. Und wie so oft, gilt auch für den Rücken: Vorbeugen ist besser - und vor allem schmerzfreier. Denn lediglich der innere Schweinehund muss überwunden werden, um mit einem angemessenen Rückentraining Rückenschmerzen zu vermeiden.

• Auch für Nichtmitglieder buchbar
  • Kurseinstieg jederzeit möglich (freie Plätze vorausgesetzt).
  • Kursbeitrag "starker Rücken: 4€/8€ pro Stunde (Mitglied/Nichtmitglied)
  • Kursbeitrag "Wirbelsäulengymnastik: 2€/8€ pro Stunde (Mitglied/Nichtmitglied)
  • Abrechnung kursweise, nicht stundengenau (z.B. Kurs mit 10 Einheiten = 40€/80€)

Rückensport

Dienstag - 18:15 - 19.15 Uhr

Nadine Nogoßek
Mittwoch - 14:00 - 15:00 Uhr

Karin Lachenmayer
Mittwoch - 19:00 - 20:00 Uhr
TV-Bewegungswelt

Beate Borchardt
Freitag - 10:30 - 11:30 Uhr

Sabine Frank

Sport macht nicht nur fit, sondern auch glücklich!

In diesem Sinne wünschen wir dir ein fröhliches Neues Jahr und viele schöne Stunden beim gemeinsamen Sporttreiben.