Meditation & Yoga

"Positive Körperarbeit" lautet der Überbegriff, mit dem Kursleiterin Nanni Glück all ihre Angebote beschreibt. "Meine Basis ist eine Kombination aus der Achtsamkeits- und Meditationspraxis mit Ansätzen aus der Positiven Psychologie."

Im TV Stammheim startet Nanni mit einem Kurs, weitere Seminare, Coachings, etc. sollen folgen.

Bereits seit Jahren erfreuen sich aber auch die Yogakurse unserer Yogalehrerinnen Ursel, Heide und Bille bei jungen wie auch älteren Teilnehmern großer Beliebtheit.

Yogainteressierte können gerne verschiedene Kurse ausprobieren, um die Form des Yoga zu finden, das ihnen am besten gefällt.

• Alle Yogakurse gehören zur Gruppe der "Fit&Gesund Spezialkurse"
  • Trimesterbeitrag Spezialkurse: 48€ (Beitrag berechtigt zur Teilnahme an allen Basis- und Spezialkursen)
  • Auch für Nichtmitglieder buchbar: Beitrag pro Kurs und Trimester: 96€
  • Kurseinstieg jederzeit, auch im laufenden Kurs möglich (freie Plätze vorausgesetzt)
  • Abrechnung und Kündigung pro Trimester (Januar-Ostern, Ostern-Sommerferien, Sommerferien-Weihnachten)
  • Fragen und Anmeldung: kurse(@)tv-stammheim.de

Meditation & Yoga

Der Kurs von Nanni Glück ist die ideale Ergänzung für alle Sportler und Sportlerinnen, die neben der körperlichen Fitness, gezielt etwas zum persönlichen Stressabbau tun wollen. Die wohltuende ganzheitlich Wirkung ist auch für Nicht-Sportler bereits nach der ersten Kursstunde spürbar:

"Glücklich in die Woche" beginnt mit einer Achtsamkeits-Meditation und stärkt unser Selbstbewusstsein mit verschiedenen Körperübungen. Hier wird viel gelacht und gelobt. Es gibt nichts, was man falsch machen kann.

Glücklich in die Woche
Montag - 08:30 - 09:30 Uhr
TV-Bewegungswelt

Nanni Glück
Dienstag - 18:30 - 20:00 Uhr

Heide Habereder
Yoga am Morgen / Sport im Park (Mai-Sep.)
Donnerstag - 07:00 - 07:45 Uhr
Dienstag - 20:15 - 21:45 Uhr

Mittwoch - 09:15 - 10:45 Uhr

Ursel Ernst
Donnerstag - 08:00 - 09:15 Uhr

Sybille Streil
Donnerstag - 18:00 - 19:30 Uhr

Heide Habereder

Yoga am Morgen / Sport im Park (Mai-Sep.)

Text

Sport im Park ist ein offenes, kostenloses und unverbindliches Sport- und Bewegungsangebot in der Landeshauptstadt Stuttgart. Ab Mai bis September können die Stuttgarterinnen und Stuttgarter mit "Sport im Park" den Sommer aktiv erleben.

In Stammheim bietet der TV Yoga/funktionelle Gymnastik für alle Mitglieder und Nichtmitglieder an.

Donnerstag - 07:00 - 07:45 ( TV Stammheim Hauptgebäude)

Sport macht nicht nur fit, sondern auch glücklich!

In diesem Sinne wünschen wir dir ein fröhliches Neues Jahr und viele schöne Stunden beim gemeinsamen Sporttreiben.