Beachvolleyballturnier am 20.09.2020

Am 20.09.2020 findet wieder unser Beachvolleyballurnier statt. Anmeldungen nehmen wir bis zum 14.09.2020 entgegen. Es dürfen Teams zwischen 2 und 4 Spielern gemeldet werden. Insgesamt ist das Turnier auf 8 Teams begrenzt. Sehr gerne begrüßen wir auch neue Teilnehmer und interessierte Zuschauer!

Die Startgebühr beträgt 10 € und um 10 Uhr geht’s los. Natürlich ist auch für Speis und Trank gesorgt. Weitere Infos erhaltet ihr nach der Anmeldung oder gerne auch im Vorfeld per Email: beachvolleyball(@)tv-stammheim.de

Wir freuen uns auf euch!

Silvio & Georg

Corona

Jetzt geht's wieder rund! Freies Spiel ist wieder erlaubt und wir freuen uns auch immer über neue Gesichter beim Training.

Beachvolleyball

Erst in den 1990er Jahren nahm Beachvolleyball seine Entwicklung zum beliebten Freizeitsport. 1996 gehörte Beachvolleyball erstmals zum olympischen Programm, 1997 fand in Los Angeles die erste Weltmeisterschaft statt.

Auch in Stammheim hat Beachvolleyball mit dem Bau der Bewegungswelt und der Schaffung eines eigenes Feldes im Jahr 2017 Einzug ins Sportprogramm gehalten.

Im Sommer wird das Feld nahezu jeden Abend zum freien Spiel genutzt, an zwei Abenden können im Rahmen eines angeleiteten Trainings die Spieltechniken gezielt verfeinert werden.

Die Gruppe der Beacher nimmt nicht am Wettkampfbetrieb teil, mit Spielern zwischen ca. 20 und 40 Jahren geht es dennoch rund.

Interessierte junge Männer und Frauen sind jederzeit herzlich Willkommen, sich der Gruppe anzuschließen.

Georg Pieper
Donnerstag - 17:30 - 19:00 ( TV-Bewegungswelt)