Mitgliedschaft

Sie haben Interesse am akTiV in Stammheim? Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Vor Ihrem ersten Training führen wir mit Ihnen ein ausführliches Anamnesegespräch durch und erstellen daraufhin gemeinsam mit Ihnen Ihren individuellen Trainingsplan. Außerdem erhalten Sie von uns das Starterpaket, bestehend aus dem akTiV-Armband und einer Trainingsflasche.

Anschließend können Sie das akTiV jederzeit zu unseren Öffnungszeiten nutzen.

Preise

Das akTiV ist ausschließlich für Mitglieder des TV Stammheim nutzbar, daher ist eine dortige Mitgliedschaft Voraussetzung.

Die Beitragsordnung mit Ihrem Beitrag für die Mitgliedschaft beim TV Stammheim finden Sie unter Beitragsordnung.

Für das akTiV können Sie unter zwei Beitragsmodellen wählen. Beide Modelle beinhalten als Ergänzung zu Ihrem Training automatisch die Nutzung aller Fit & Gesund-Kurse sowie die Angebote der Tanzoase.

Fit & Gesund akTiV

39€ / Monat3

akTiV Fitness- & Gesundheitsstudio
Inkl. Alle Basis- und Spezialkurse von Fit & Gesund
Inkl. Alle Angebote der Tanzoase

Fit & Gesund akTiV-Flex

45€ / Monat4

akTiV Fitness- & Gesundheitsstudio
Inkl. Alle Basis- und Spezialkurse von Fit & Gesund
Inkl. Alle Angebote der Tanzoase

Zum Trainingsstart fällt eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 50€ an. Diese beinhaltet das Anamnesegespräch, die Erstellung des Trainingsplans und das Starterpaket.

312 Monate ab Abschluss, monatliche Abbuchung
412 Monate ab Abschluss, monatliche Abbuchung. Kann innerhalb einer Laufzeit, bis zu drei Monaten ruhen. Ruhende Monate werden am Laufzeitende angehängt: „12 aus 15 Monate“

Eröffnung voraussichtlich im April 2020!

Montag bis Samstag: 6-22 Uhr
Betreute Trainingszeit: 9-21 Uhr