Vom 22.-24. April 2022 gastiert die IFA World Tour wieder in Stammheim. Die Pfister Stuttgart-Open sind eines von nur 5 Majorturnieren weltweit – der höchsten Kategorie der IFA World Tour. Der Sieger des Turniers erhält 1.000 Punkte für die Weltrangliste.

Neben den besten Männer- und Frauen-Teams Europas wartet das Großevent im Jahr 2022 auch wieder mit einem Turnier für die kleinsten Faustballer auf, wetterunabhängig können sich U8 und U10 Teams in einem Turnier am Samstag, den 23. April in der Sporthalle messen.
Erstmals ist auch ein U18 Einladungsturnier mit vier Mannschaften geplant.

Als absolutes Highlight sind die beiden Flutlicht-Länderspiele zwischen Deutschland und Österreich geplant. Am Freitagabend ab 19.00 Uhr spielen die Frauen-Nationalteams, am Samstagabend ab 19.30 Uhr die Männer.

Meldungen werden ab sofort entgegen genommen, alle Infos dazu gibt es in der Ausschreibung. Meldungen an ueli.reissner(@)tv-stammheim.de

Hier gibt es die Ausschreibung der Pfister Stuttgart Open 2022.

Aktueller Tabellenstand