Pfister Stuttgart Open 2022 - Ausschreibung

Der TV Stammheim freut sich, am 23. und 24. April 2022 wieder zu den Pfister Stuttgart Open einladen zu können. Neben den besten Männer- und Frauen-Teams Europas gibt es an diesem Großevent auch wieder Länderspiele, welche das sportliche Ereignis aufwerten. Bereits am Freitag, den 22. April treten die Frauen-Nationalteams von Deutschland und Österreich aufeinander. Die Männer sorgen dann am Samstagabend unter Flutlicht für ein weiteres Highlight – hier lautet die Begegnung ebenfalls Deutschland-Österreich.

Neben den Männer- und Frauen-Teams bietet der TV Stammheim auch in diesem Jahr wieder ein Jugendturnier an. Wetterunabhängig können sich U8 und U10 Teams in einem Turnier am Samstag, den 23. April in der Sporthalle messen.

Meldungen werden ab sofort entgegen genommen, alle Infos dazu gibt es in der Ausschreibung. Meldungen an ueli.reissner(@)tv-stammheim.de

Hier gibt es die Ausschreibung der Pfister Stuttgart Open 2022.

Aktueller Tabellenstand