Mannschaften

Derzeit sind bei uns insgesamt drei Mannschaften beim Württembergischen Tennisbund (WTB) gemeldet.

Diese Mannschaften nehmen aktiv an den Verbandsspielen in ihrer jeweiligen Liga/Staffel teil und spielen dort gegen Mannschaften aus anderen Vereinen.

Alle gemeldeten Mannschaften nehmen als 4er Mannschaften an den Verbandsspielwettbewerben teil.

Das heißt das immer mindestens 4 Spieler zum Einsatz kommen und während der Verbandsspiele immer 4 Einzel- und 2 Doppel-Matches ausgetragen werden!

Aktuell gemeldet sind:

Herren:        Weitere Infos  finden Sie hier: Aktive Herren

Herren30-1: Weitere Infos  finden Sie hier: Herren30-1

Herren30-2: Weitere Infos  finden Sie hier: Herren30-2

Die Ergebnisse der Spiele können auf der WTB Seite unter folgendem Link angeschaut werden:

Wenn auch Sie sich als Teil einer dieser Mannschaften sehen oder die Mannschaftsspieler einmal persönlich kennenlernen möchten,melden Sie sich gleich bei uns!

Wir freuen uns über Jeden, der sich ebenfalls als Mannschaftsspieler versuchen möchten!

Vielen Dank an unsere Sponsoren

Treten Sie gerne in Kontakt mit uns über:

tennis(@)tv-stammheim.de