El Afrah - die Freude!

Montags von 17:15-18:15 Uhr bieten wir einen ganz besonderen Kurs für Mädchen und Teenies an:

Orientalischer Tanz und POI.

Tanzen ist nicht nur "Träumen mit den Beinen". Musik, Rhythmus und Bewegung berühren unser Innerstes. Körper, Geist und Seele werden gestärkt. Und wenn wir das gemeinsam tun, dann haben wir doppelt soviel Spaß und Freude! Das haben die Tänzerinnen der Tanzoase bei der Tanzshow "Der fliegende Teppich" im Februar bewiesen. Die Mädels aus der Inklusionsgruppe "El Afrah" waren mittendrin und ganz selbstverständlich dabei. Eine Freude für uns alle!

Das Spiel mit den POI fördert Konzentration und Koordination. Wenn die ersten Schwünge und Tricks klappen, dann gibt es fast kein Halten mehr! Unglaublich, was unsere Mädels schon gelernt haben!

Das Unterrichts-Tempo in diesem Kurs ist langsamer und die Zuwendung intensiver. Wir betreuen die Kids zu zweit. So können wir individuell auf die Bedürfnisse der Tänzerinnen eingehen. (Der Zugang zum Tanzraum ist nicht barrierefrei!)

Wir freuen uns über neue Mittänzerinnen!

Weitere Infos unter tanzoase(@)tv-stammheim.de

Tanzoase