Yoga wird im TV Stammheim bereits seit über 25 Jahren unterrichtet.
Unsere Yogalehrerinnen Ursel, Heide und Bille bringen seit vielen Jahren den jungen wie auch älteren Teilnehmern den beliebten Mix aus sanfter Kräfitgung und Entspannung kompetent näher.

Yogainteressierte können gerne verschiedene Kurse ausprobieren, um die Form des Yoga zu finden, das ihnen am besten gefällt.

• Alle Yogakurse gehören zur Gruppe der "Fit&Gesund Spezialkurse"
  • Trimesterbeitrag Spezialkurse: 48€ (Beitrag berechtigt zur Teilnahme an allen Basis- und Spezialkursen)
  • Auch für Nichtmitglieder buchbar: Beitrag pro Kurs und Trimester: 96€
  • Kurseinstieg jederzeit, auch im laufenden Kurs möglich (freie Plätze vorausgesetzt)
  • Abrechnung und Kündigung pro Trimester (Januar-Ostern, Ostern-Sommerferien, Sommerferien-Weihnachten)
  • Fragen und Anmeldung: kurse(@)tv-stammheim.de
Montag - 18:00 - 19:00 ( TV Stammheim Hauptgebäude)

Dienstag - 18:00 - 19:30 ( TV Stammheim Hauptgebäude)

Dienstag - 19:45 - 21:15 ( TV Stammheim Hauptgebäude)
Donnerstag - 18:00 - 19:30 ( TV Stammheim Hauptgebäude)
Donnerstag - 08:00 - 09:00 ( TV Stammheim Hauptgebäude)
Donnerstag - 07:00 - 08:00 ( Sportplatz Stammheim)

Donnerstag - 19:45 - 21:15 ( TV Stammheim Hauptgebäude)

Beckenbodentraining für Frauen
  11.05.2022 •     Fit + Gesund

Hier ist eine Matte für dich frei

Schon erste Erfahrungen mit Beckenboden - Training? Dann ist dieser Kurs für dich richtig. Wir werden weiter an unseren Grundkenntnissen arbeiten und die relevanten Strukturen mit gezielten Übungen trainieren.

Für Frauen jeden Alters, auch für Nichtmitglieder buchbar  (Beitrag pro Kurs und Trimester: 96€)

ab sofort donnerstags 17.00 – 18.00 Uhr im Studio über der TuV Halle

Unsere zertifizierte Beckboden – Kursleiterin Martina Guilliard informiert dich jederzeit gerne unter Tel. 01573 236 24 98

Kursplatz sichern per Email an kurse(@)tv-stammheim.de