Yoga wird im TV Stammheim bereits seit über 25 Jahren unterrichtet.
Unsere Yogalehrerinnen Ursel, Heide und Bille bringen seit vielen Jahren den jungen wie auch älteren Teilnehmern den beliebten Mix aus sanfter Kräfitgung und Entspannung kompetent näher.

Yogainteressierte können gerne verschiedene Kurse ausprobieren, um die Form des Yoga zu finden, das ihnen am besten gefällt.

• Alle Yogakurse gehören zur Gruppe der "Fit&Gesund Spezialkurse"
  • Trimesterbeitrag Spezialkurse: 48€ (Beitrag berechtigt zur Teilnahme an allen Basis- und Spezialkursen)
  • Auch für Nichtmitglieder buchbar: Beitrag pro Kurs und Trimester: 96€
  • Kurseinstieg jederzeit, auch im laufenden Kurs möglich (freie Plätze vorausgesetzt)
  • Abrechnung und Kündigung pro Trimester (Januar-Ostern, Ostern-Sommerferien, Sommerferien-Weihnachten)
  • Fragen und Anmeldung: kurse(@)tv-stammheim.de
Montag - 18:00 - 19:00 ( TV Stammheim Hauptgebäude)

Dienstag - 18:00 - 19:30 ( TV Stammheim Hauptgebäude)

Dienstag - 19:45 - 21:15 ( TV Stammheim Hauptgebäude)
Donnerstag - 18:00 - 19:30 ( TV Stammheim Hauptgebäude)
Donnerstag - 08:00 - 09:00 ( TV Stammheim Hauptgebäude)
Donnerstag - 07:00 - 08:00 ( Sportplatz Stammheim)

Donnerstag - 19:45 - 21:15 ( TV Stammheim Hauptgebäude)

Das volle Kursprogramm startet nach den Ferien
  28.08.2022 •     Fit + Gesund

Mal was Neues probieren? Im Wintertrimester soll es ein Kurs mehr sein? Ab 12.09.2022 finden alle Kurse gemäß Kursplan wieder statt. Vielleicht hat dein*e Übungsleiter*in etwas Anderes mit ihrer/ seiner Gruppe vereinbart? Dann gilt dies selbstverständlich - im Zweifelsfall bitte nachfragen.

Hier ist für jeden etwas dabei:Von Rehasport bis PowerGym, von 7 Uhr am Vormittag bis spät abends, für Mamas mit Babys und für Erwachsene bis ins hohe Alter.

Neu am Freitag Vormittag: „Wirbelsäulengymnastik Plus“ für jedermann/ -frau mit Jessica Purschke und für alle aktiven Sportler im Alter 50+ „Forever Fit“ mit Dr. Herwig Oberkersch.

Aktueller KURSPLAN