Meditation & Yoga

"Positive Körperarbeit" lautet der Überbegriff, mit dem Kursleiterin Nanni Glück all ihre Angebote beschreibt. "Meine Basis ist eine Kombination aus der Achtsamkeits- und Meditationspraxis mit Ansätzen aus der Positiven Psychologie."

Im TV Stammheim startet Nanni mit einem Kurs, weitere Seminare, Coachings, etc. sollen folgen.

Bereits seit Jahren erfreuen sich aber auch die Yogakurse unserer Yogalehrerinnen Ursel, Heide und Bille bei jungen wie auch älteren Teilnehmern großer Beliebtheit.

Yogainteressierte können gerne verschiedene Kurse ausprobieren, um die Form des Yoga zu finden, das ihnen am besten gefällt.

Meditation & Yoga

Der Kurs von Nanni Glück ist die ideale Ergänzung für alle Sportler und Sportlerinnen, die neben der körperlichen Fitness, gezielt etwas zum persönlichen Stressabbau tun wollen. Die wohltuende ganzheitlich Wirkung ist auch für Nicht-Sportler bereits nach der ersten Kursstunde spürbar:

"Glücklich in die Woche" beginnt mit einer Achtsamkeits-Meditation und stärkt unser Selbstbewusstsein mit verschiedenen Körperübungen. Hier wird viel gelacht und gelobt. Es gibt nichts, was man falsch machen kann.

• Auch für Nichtmitglieder buchbar
  • Kurseinstieg jederzeit möglich (freie Plätze vorausgesetzt).
  • Kursbeitrag: 6€/12€ pro Stunde (Mitglied/Nichtmitglied)
  • Abrechnung kursweise, nicht stundengenau (z.B. Kurs mit 10 Einheiten = 60€/120€)

Glücklich in die Woche
Montag - 08:30 - 09:30 Uhr
TV-Bewegungswelt
Nanni Glück
  • Auch für Nichtmitglieder buchbar
  • Kurseinstieg jederzeit möglich (freie Plätze vorausgesetzt).
  • Kursbeitrag: 2€/8€ pro Stunde (Mitglied/Nichtmitglied)
  • Abrechnung kursweise, nicht stundengenau (z.B. Kurs mit 10 Einheiten = 20€/80€)

Dienstag - 18:30 - 20:00 Uhr
kurse(@)tv-stammheim.de
Yoga am Morgen / Sport im Park (Mai-Sep.)
Donnerstag - 07:00 - 07:45 Uhr
Dienstag - 20:15 - 21:45 Uhr
Mittwoch - 09:15 - 10:45 Uhr
Ursel Ernst
Donnerstag - 08:00 - 09:15 Uhr
Sybille Streil
Donnerstag - 18:00 - 19:30 Uhr
kurse(@)tv-stammheim.de

Yoga am Morgen / Sport im Park (Mai-Sep.)

Text
Sport im Park ist ein offenes, kostenloses und unverbindliches Sport- und Bewegungsangebot in der Landeshauptstadt Stuttgart. Ab Mai bis September können die Stuttgarterinnen und Stuttgarter mit "Sport im Park" den Sommer aktiv erleben. In Stammheim bietet der TV Yoga/funktionelle Gymnastik für alle Mitglieder und Nichtmitglieder an.
Donnerstag - 07:00 - 07:45 ( Sportplatz Stammheim)

Online Shop