Gesunder Rücken

Mit gezielten Übungen für Rücken und Rumpf lässt sich der Körper optimal fit halten. Ein starker Rücken legt eine beschwerdefreie Grundlage für den Alltag - egal ob im Büro oder in der Freizeit. Rückenübungen können den Rücken trainieren, den Rücken dehnen oder den Rücken stärken. Und wie so oft, gilt auch für den Rücken: Vorbeugen ist besser - und vor allem schmerzfreier. Denn lediglich der innere Schweinehund muss überwunden werden, um mit einem angemessenen Rückentraining Rückenschmerzen zu vermeiden.

• Alle Rückenkurse gehören zur Gruppe der "Fit&Gesund Spezialkurse"
  • Trimesterbeitrag Spezialkurse: 48€ (Beitrag berechtigt zur Teilnahme an allen Basis- und Spezialkursen)
  • Auch für Nichtmitglieder buchbar: Beitrag pro Kurs und Trimester: 96€
  • Kurseinstieg jederzeit, auch im laufenden Kurs möglich (freie Plätze vorausgesetzt)
  • Abrechnung und Kündigung pro Trimester (Januar-Ostern, Ostern-Sommerferien, Sommerferien-Weihnachten)
  • Fragen und Anmeldung: kurse(@)tv-stammheim.de

Rückensport

Starker Rücken
Dienstag - 18:15 - 19:15 Uhr

Nadine Nogoßek
Starker Rücken Kurs 1 mit Beate
Mittwoch - 18:00 - 19:00 Uhr

Beate Borchardt
Starker Rücken Kurs 2 mit Beate
Mittwoch - 19:15 - 20:15 Uhr

Beate Borchardt
Wirbelsäulengymnastik Plus
Freitag - 10:30 - 11:30 Uhr

Jessica Purschke

Beckenbodentraining für Frauen
  11.05.2022 •     Fit + Gesund

Hier ist eine Matte für dich frei

Schon erste Erfahrungen mit Beckenboden - Training? Dann ist dieser Kurs für dich richtig. Wir werden weiter an unseren Grundkenntnissen arbeiten und die relevanten Strukturen mit gezielten Übungen trainieren.

Für Frauen jeden Alters, auch für Nichtmitglieder buchbar  (Beitrag pro Kurs und Trimester: 96€)

ab sofort donnerstags 17.00 – 18.00 Uhr im Studio über der TuV Halle

Unsere zertifizierte Beckboden – Kursleiterin Martina Guilliard informiert dich jederzeit gerne unter Tel. 01573 236 24 98

Kursplatz sichern per Email an kurse(@)tv-stammheim.de