Gesunder Rücken

Mit gezielten Übungen für Rücken und Rumpf lässt sich der Körper optimal fit halten. Ein starker Rücken legt eine beschwerdefreie Grundlage für den Alltag - egal ob im Büro oder in der Freizeit. Rückenübungen können den Rücken trainieren, den Rücken dehnen oder den Rücken stärken. Und wie so oft, gilt auch für den Rücken: Vorbeugen ist besser - und vor allem schmerzfreier. Denn lediglich der innere Schweinehund muss überwunden werden, um mit einem angemessenen Rückentraining Rückenschmerzen zu vermeiden.

• Auch für Nichtmitglieder buchbar
  • Kurseinstieg jederzeit möglich (freie Plätze vorausgesetzt).
  • Kursbeitrag "starker Rücken: 4€/8€ pro Stunde (Mitglied/Nichtmitglied)
  • Kursbeitrag "Wirbelsäulengymnastik: 2€/8€ pro Stunde (Mitglied/Nichtmitglied)
  • Abrechnung kursweise, nicht stundengenau (z.B. Kurs mit 10 Einheiten = 40€/80€)

Rückensport

Dienstag - 18:15 - 19.15 Uhr

Nadine Nogoßek
Mittwoch - 09:00 - 10:30 Uhr

Martina Guilliard
Mittwoch - 19:00 - 20:00 Uhr
TV-Bewegungswelt

Beate Borchardt
Freitag - 10:30 - 11:30 Uhr

Sabine Frank

Aktuelles

Bitte informiere dich hier, ab wann und wo dein Sport nach den Sommerferien wieder angeboten wird.

"Glücklich in die Woche" mit Nanni Glück ist gestartet. Es sind noch Plätze frei!

Zusammen mit unseren Unterstützern und Helfern insbesondere der Firmen Elektro Gühring und Sanitär / Heizung Pfister bemühen wir uns darum, dass alle Sportangebote zur gewohnten Zeit ab 7.10.2019 wieder starten können.