Beckenboden-Training

Es ist nie zu früh oder zu spät mit dem Beckenboden-Training zu starten! Denn ein aktiver und elastischer Beckenboden wirkt sich positiv auf den Rücken, deine Haltung, die Kontinenz und vieles mehr aus. In diesem Kurs lernst du den Beckenboden gezielt wahrzunehmen, zu trainieren und vor unnötigen Belastungen zu schützen. Es lohnt sich!

Anders als bei den meisten anderen Fit & Gesund – Kursen beginnt dieser Kurs mit den Grundlagen, die für das Verständnis – hier speziell des Beckenbodens - und darauf aufbauend für das erfolgreiche individuelle Training wichtig sind. Deswegen sollte der Kurseinstieg unbedingt mit der ersten Stunde am 7.10. 21 sein.

Für Frauen jeden Alters, auch für Nichtmitglieder buchbar  (Beitrag pro Kurs und Trimester: 96€)

Kursbeginn 7.10. 2021, 12 x donnerstags 18.00 – 19.00 Uhr

Unsere zertifizierte Beckenboden – Kursleiterin Martina Guilliard informiert dich jederzeit gerne unter Tel. 01573 236 24 98

• Gehört zur Gruppe der "Fit&Gesund Spezialkurse"