Bildergalerie DM U16m

DM U16 ©Frank Weller

10.09.2021

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, Spieler, Trainer, Betreuer und Fans für eine wunderbare Deutsche…

Deutsche Meisterschaft U16m

Am 4. und 5. September 2021 findet die Deutsche Meisterschaft der männlichen U16 in Stammheim statt. Damit spielen die besten Jugendfaustballer dieser Altersklasse an diesem Wochenende in Stammheim auf. Mit dabei ist auch das Team des TV Stammheim, welches um den Deutschen Meistertitel mitspielen will.

Insgesamt zehn Mannschaften aus dem gesamten Bundesgebiet werden an der nationalen Endrunde teilnehmen. Auf den TV Stammheim wartet in seiner Gruppe unter anderem der altbekannte Gegner aus Waibstadt sowie der Meister der Regionalgruppe Ost und die beiden Vizemeister der Regionalgruppen Nord und Süd.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Alles rund um den Spielplan, die Mannschaften und alle sonstigen Informationen rund um die Deutsche Meisterschaft U16m.

Grußwort Dr. Clemens Maier (Sportbürgermeister Stadt Stuttgart)

„Am 4. und 5. September kommt die deutsche Faustball-Familie in Stuttgart zusammen, um ihren wunderbaren, vielfältigen Sport bei den Meisterschaften der U16-Jungs zu feiern. Ich wünsche allen viel Spaß, verletzungsfreie Spiele und einen schönen Aufenthalt in der Landeshauptstadt! Dem TV Stammheim danke ich herzlich für die Ausrichtung der Meisterschaften.“

Dr. Clemens Maier
Bürgermeister für Sicherheit, Ordnung und Sport der Landeshauptstadt Stuttgart