Einweisungstermin online vereinbaren

Bevor Ihr mit dem Training im akTiV starten könnt erhaltet Ihr von uns eine ausführliche Einweisung. Hierbei führen wir mit Euch ein Anamnesegespräch durch und erstellen daraufhin einen Trainingsplan für Euch. Außerdem erhaltet Ihr von uns das Starterpaket und eine Einweisung in die einzelnen Geräte. Nehmt Euch bitte aufgrund der besonderen "Corona-Bedingungen" 90 Minuten für die Einweisung Zeit.

Über den folgenden Kalender könnt Ihr Euch Euren freien Termin direkt selbständig sichern. Für die Einweisung steht Euch ein Trainer individuell zur Verfügung. Daher können maximal zwei Einweisungen parallel im akTiV stattfinden. Sobald der Termin von uns per Mail bestätigt wurde, ist er für Euch reserviert und Ihr erhaltet Eure Einweisung vor Ort.

Gerne könnt Ihr auch telefonisch unter 0711 500 945 27 einen Einweisungstermin mit uns vereinbaren.

Grün = 2 Personen/Termine frei
Orange = 1 Person/Termin frei