Gründungsmitglied werden und kostenfrei schnuppern!

Wer in diesen Tagen den Blick auf den Freihofplatz in Stammheim wirft, kann das dort entstehende akTiV - Fitness- und Gesundheitsstudio des TV Stammheim  nicht übersehen.
Um allen Interessierten ein attraktives Schnupperangebot zu machen, bietet der Vereine eine besondere Aktion an: Gründungsmitglieder gesucht!

Was steckt hinter dieser Aktion Gründungsmitglieder?

Das Training im akTiV wird für Vereinsmitglieder für einen monatlichen Beitrag ab 39€ möglich sein. Bei der Aufnahme fällt zudem eine Aufnahmegebühr von 50€ an, die für ein ausführliches Anamnesegespräch, ein Starterpaket, sowie die Erstellung eines individuellen Trainingsplans erhoben wird.

Unseren Gründungsmitglieder berechnen wir weder die 50€ Aufnahmegebühr, noch den Beitrag im ersten Trainingsmonat – Gründungsmitglieder sparen also einen Betrag von 89€! Außerdem bekommen Gründungsmitglieder die ersten Termine für die Aufnahme- und Einweisungsgespräche und trainieren somit direkt von Eröffnung an, während sich spätere Anmelder ggf. gedulden müssen, bis wieder Aufnahmetermine frei sind.

Klingt ja ganz gut – aber ich weiß noch gar nicht, ob das Training im Fitness- und Gesundheitsstudio überhaupt etwas für mich ist!

Wer das jetzt denkst, der sollte erst recht Gründungsmitglied werden, denn: Allen Mitgliedern bieten wir die Möglichkeit, den neu abgeschlossenen Vertrag nach dem ersten Trainingsmonat zu kündigen, falls die Erwartungen an das Training im akTiV nicht erfüllt werden. Wer das Training im Fitness- und Gesundheitsstudio also über einen Monat testen möchte, tut das am besten als Gründungsmitglied, denn für diese fallen bis zu einem möglichen Widerruf des Vertrags keinerlei Kosten an.

Was muss ich tun, um Gründungsmitglied zu werden, direkt ab Eröffnung zu trainieren, und mir auf jeden Fall die Chancen für einen kostenlose Probemöglichkeit von einem Monat zu sichern?

Am besten jetzt schon das Interesse bei unserem Geschäftsführer Alwin Oberkersch (info@tv-stammheim.de) hinterlegen und auf die Interessentenliste setzen lassen.

Natürlich ist info(@)tv-stammheim.de auch bei allen Fragen die richtige Adresse.

Wir freuen uns auf möglichst viele Gründungsmitglieder!

Eröffnung voraussichtlich im April 2020!

Montag bis Samstag: 6-22 Uhr
Betreute Trainingszeit: 9-21 Uhr